RECIPE
프레시고의 건강한
먹거리에 대한 고집
프레시고는 밀키트 서비스를 시작할 때부터 고집했던 부분이 바로 품질이다.
아이들과 함께 먹는 안전한 먹거리를 만들고, 여기에 편리함을 더하자는 것이
프레시고의 소박한 철학이다. 이 철학을 지키기 위한 몇 가지 노력 가운데
하나가 바로 재료에 대한 고집이다. 이 고집은 프렙박스에서 도시락으로,
그리고 덮밥 서비스인 Express 까지 고스란히 이어진다.
프레시고의 건강한
맛의 비결
1.수제 사과청
프레시고 사과청은 품질 좋은 국내산 사과와 비정제 유기농
설탕을 2:1의 비율로 유리병에 담아 3개월간 숙성 후 만들어집니다.
2.수제 육수
청정해역 남해에서 잡아 올린 디포리와 멸치, 다시마,
양파와 대파 등 감칠맛의 보고인 원재료를 우려 낸
수제 육수는 프레시고 감칠맛의 숨은 비결입니다.