RECIPE


프레시고의 건강한 
먹거리에 대한 고집


프레시고는 밀키트 서비스를 시작할 때부터 고집했던 부분이 바로 품질이다. 

아이들과 함께 먹는 안전한 먹거리를 만들고, 여기에 편리함을 더하자는 것이 

프레시고의 소박한 철학이다. 이 철학을 지키기 위한 몇 가지 노력 가운데 

하나가 바로 재료에 대한 고집이다. 이 고집은 프렙박스에서 도시락으로, 

그리고 덮밥 서비스인 Express 까지 고스란히 이어진다.

프레시고의 건강한 
맛의 비결


1.수제 사과청 

프레시고 사과청은 품질 좋은 국내산 사과와 비정제 유기농 

설탕을 2:1의 비율로 유리병에 담아 3개월간 숙성 후 만들어집니다.





2.수제 육수 

청정해역 남해에서 잡아 올린 디포리와 멸치, 다시마, 

양파와 대파 등 감칠맛의 보고인 원재료를 우려 낸 

수제 육수는 프레시고 감칠맛의 숨은 비결입니다.



3.수제 맛간장 

프레시고 수제 맛간장(다마리 간장)은 일반 간장에 

비해 나트륨 함량이 50% 가량 낮아 건강에 유익하며, 

각종 야채와 과일로 맛을 더해 풍미가 매우 뛰어납니다.


(주)빙고 대표이사 이진구 | 사업자등록번호 406-81-05390

통신판매업신고번호 제 2022-서울 서대문-1919호

서울시 서대문구 간호대로 4길 33 1층 (홍제동)  | 02-6956-8080 

chinku.lee@vingo.kr | 입금계좌 : 신한은행 100-036-203547

Copyright Ⓒ 2022 All Rights Reserved by VINGO